PT XL Axiata Tbk merupakan salah satu penyedia layanan seluler terkemuka di Indonesia dan semakin maju sejak tahun 1996. Seiring dengan kemajuan PT XL Axiata Tbk maka pengembangan SDM dalam perusahaan ini pun juga seharusnya semakin maju. Bersama MDI, PT XL Axiata Tbk menyelenggarakan program pelatihan kepemimpinan dan pengembangan SDM bertajuk “Planning & Organizing” pada tanggal 14 – 15 November 2016.
Pelatihan tersebut diselenggarakan di PT XL Axiata Tbk. Gedung Graha XL, Jakarta. Di dalam pelatihan ini diharapkan para peserta bisa bekerja sesuai prioritas dan perencanaan dengan realistis.
Selama 2 hari berlangsung, peserta dipandu oleh trainer Junny Buryanto dan Billy Johanes Siby yang membawakan materi dengan metode Effective planning & Goal setting, Delegasi dan Organizing. Selama berlangsung pelatihan ini, tidak hanya materi saja yang diberikan oleh para trainer, namun ada game dan case (contoh persoalan) yang mengikutsertakan para peserta untuk berkontribusi.
Untuk informasi dan jadwal training lebih lanjut silahkan hubungi kami di nomor 021-668 1571 atau 021-668 1572 atau kirimkan email ke training@mditack.co.id